Apresentação - Dossiê ’Bem-estar / Mal-estar do alunado e do professorado: saúde do corpo e da mente no ambiente formativo’ - Parte 2: Docentes - Santos, Zamara Araujo dos (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2024)
Apresentação do Dossiê 'Bem-estar / Mal-estar do alunado e do professorado: saúde do corpo e da mente no ambiente formativo' - Parte 2: Docentes. Editorial do número 31, v. 2, Ano XVIiI, Jan-Jul, 2024. Artigos fluxo contínuo.