Avaliação psicológica sob um olhar prático - Jauris, Roberta Bolzan (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2025)
Esta resenha propõe-se expor as contribuições do livro intitulado “Avaliação Psicológica: construções, saberes e aplicações”. Esta obra é resultado do trabalho da experiência prática de docentes e pesquisadores na Universidade Federal da Paraíba, organizado por Washington Allysson Dantas Silva, Shirley de Souza Simeão e Adriana de Andrade Gaião e Barbosa. O livro se divide em duas unidades, contribuindo com a formação do psicólogo(a) e a avaliação psicológica, demostrando coerência com pesquisas científicas atuais da área e a relação tão necessária entre teoria e prática profissional.