A polifonia da razão - Petit, Rodrigo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2025)
Nesta resenha, apresentamos um livro de introdução à filosofia que tem como público-alvo estudantes da área da Educação. Em relação ao seu eixo temático, ele realiza uma análise da evolução histórica da razão/racionalidade na filosofia ocidental. Quanto ao seu viés filosófico, observa-se grande influência de correntes contemporâneas, como a fenomenologia e, sobretudo, a Escola de Frankfurt.