APRESENTAÇÃO - Araújo dos Santos, Zamara (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2014)
Ao longo da história, a educação sempre fez parte da trajetória humana. Dentre suas inúmeras formas de realização, o processo educacional sempre envolveu um importante aspecto: o conhecimento.