DERRIDA & A EDUCAÇÃO - Continentino, Ana Maria (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2014)
livro Derrida & a Educação é composto por um texto introdutório do professor Carlos Skliar e por artigos produzidos por seus alunos da pós-graduação em Educação na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) a partir do contato com a obra de Jacques Derrida. O livro testemunha o poder de instigação e provocação exercido pela desconstrução.