Heidegger e a arte de questionar - Werle, Marco Aurelio (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
O artigo pretende aproximar a filosofia de Heidegger do tema da educação, por intermédio da exploração do caráter essencialmente questionador de seu pensamento. O texto Que é isto – a filosofia? servirá como fio condutor de abordagem.