APRESENTAÇÃO - Rangni, Rosemeire de Araújo; Pereira, Josilene Domingues Santos; Koga, Fabiana Oliveira (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2021)
Apresentação do Dossiê Educação para altas habilidades ou superdotação: interfaces entre intervenção, ações formativas e políticas públicas