DA POP’FILOSOFIA À POP’EDUCAÇÃO: APONTAMENTOS SOBRE ENSINO, APRENDIZADO E CINEMA - Souza, Elton Luiz Leite de Souza (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2023)
Este artigo busca desenvolver a ideia de pop’filosofia , noção presente em Deleuze, como base para uma pop’educação. Buscaremos ferramentas de leitura presentes em Deleuze, Espinosa , Nietzsche , Paulo Freire e Manoel de Barros para com elas tematizarmos as relações de ensino e aprendizado a partir do cinema.