A EDUCAÇÃO PARA OS VALORES HUMANOS PELA PRÁTICA DO DIÁLOGO - Barreira, Marcelo Martins (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2014)
No artigo é feita uma reflexão sobre a importância do diálogo para a educação dos valores humanos, sobretudo a liberdade. O diálogo estimula o senso crítico e a fraternidade, elementos que contribuem para o exercício da liberdade.