Saber estar o de la dimensión simbólica de la educación. Notas a partir del pensamiento de Rodolfo Kusch - Cifelli, Pablo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
El presente trabajo desarrolla los presupuestos antropológicos del concepto de cultura desde la obra del filósofo argentino Rodolfo Kusch para fundamentar un sentido de la acción educativa entendida en clave de praxis cultural. La educación desde esta perspectiva se propone como una mediación cultural privilegiada en la producción de subjetividad social crítica.