POR QUE FALAR EM DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM? - Saravali, Eliane Giachetto; Machado, Leonardo Maia Bastos (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
Responder a essa pergunta parece-nos tarefa simples: é absolutamente necessário falar de dificuldades de aprendizagem em razão do que vem ocorrendo em nossas escolas atualmente. Necessário para quem? Para os alunos e os professores,sobretudo e em princípio.