Apresentação - Dossiê: Autismo e Educação & Panorama: Conservadorismo na Educação brasileira - Maia, Leonardo; Santos, Zamara Araujo dos (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2025)
Apresentação do Dossiê: Autismo e Educação e do Panorama: Conservadorismo na Educação brasileira. Editorial do número 33, v. 19, Ano IX, Jan-Jun, 2025, e Artigos do fluxo contínuo.