NIETZSCHE & A EDUCAÇÃO - Itaparica, André Luís Mota (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2014)
O livro ora em análise faz parte da coleção “Pensadores e Educação”, composta de ensaios introdutórios em formato de bolso, coordenada por Alfredo Veiga-Neto. O volume sobre Nietzsche é obra de Jorge Larrosa, Professor Titular de Filosofia da Educação na Universidade de Barcelona, em livro lançado em sua língua original em 2002.