Periódicos permutados - Araújo, Zamara (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
Ágora – Estudos em Teoria Psicanalítica (Instituto de Psicologia – UFRJ) Aletheia – Revista de Psicologia da ULBRA (ULBRA – Canoas-RS) Análise & Síntese (Faculdade São Bento – Salvador-BA) Análogos (PUC-Rio) Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior (Uniso-Sorocaba - SP) BIOETHIKOS (Centro Universitário São Camilo – São Paulo-SP) BOLEMA – Boletim de Educação Matemática (UNESP – Rio Claro-SP) Boletim de Psicologia (Assoc. de Psicologia de São Paulo - São Paulo-SP) Caderno Catarinense de Ensino de Física (UFSC – Florianópolis-SC) Cadernos de Educação (Universidade Federal de Pelotas-RS) Caderno de Pedagogia (Centro Univ. Moura Lacerda – Ribeirão Preto-SP) Cadernos de Pesquisa (Fundação Carlos Chagas – São Paulo-SP) Cadernos PET – Filosofia (UFPR – Curitiba-PR) Ciência e Agrotecnologia (Universidade Federal de Lavras - MG) Ciência & Educação (UNESP – Bauru-SP) Cógito (Círculo Psicanalítico da Bahia – Salvador - BA) Comunicação & Educação (CCA-ECA-USP – São Paulo - SP) Comunicações (Unimep – Piracicaba-SP) Conhecimento e Diversidade (Inst. Sup. de Ensino La Salle – Niterói-RJ) Contexto & Educação (UNIJUÍ – Ijuí-RS) Dialogia (Centro Universitário Nove de Julho - UNINOVE – São Paulo-SP) Diálogo Educacional (PUC-PR – Curitiba-PR) EccoS – Revista Científica (UNINOVE – São Paulo-SP) Educação (PUC-RS – Porto Alegre-RS) Educação e Cidadania (UniRitter – Porto Alegre-RS) Educação e Filosofia (Universidade Federal de Uberlândia-MG) Educação & Linguagem (IMS – São Bernardo do Campo-SP) Educação e Pesquisa (Faculdade de Educação/USP – São Paulo-SP) Educação em Revista (UFMG – Belo Horizonte-MG) Educação em Questão (UFRN/CCSA – Natal-RN) Educar em Revista (UFPR – Curitiba –PR) Educere - Revista da Educação da UNIPAR (Umuarama-PR) Escritos Pedagógicos (UESC - Ilhéus-BA) Estudos de Psicologia (PUC-Campinas-SP) Estudos em Avaliação Educacional (Fund. Carlos Chagas – São Paulo-SP) Ethica – Cadernos Acadêmicos (UGF-RJ) Hispeci & Lema (Fafibe – Bebedouro-SP) Ícone Educação (Unitri – Uberlândia-MG) Ideação (Unioeste – Cascavel-PR) Leopoldianum - Revista de Estudos e Comunicações (Unisantos – Santos-SP) Linguagem, Educação e Sociedade (UFPI – Teresina-PI) Linhas Críticas (UnB – Brasília-DF) Paidéa – Cadernos de Psicologia e Educação (USP – São Paulo-SP) Pesquisas e Práticas Psicossociais (UFSJ – São João del-Rei-MG) Práxis Educativa (Universidade Estadual de Ponta Grossa-PR) Proposições (Unicamp – Campinas-SP) PsicoUSF (Universidade São Francisco – São Paulo-SP) Psicologia em Revista (PUC-Minas – Belo Horizonte-MG) Quaestio - Revista de Estudos da Educação (Uniso - Sorocaba-SP) Revista AISTHE (IFCS-UFRJ – Rio de Janeiro-RJ) Revista Argumentos: Revista de Filosofia (UFC – Fortaleza-CE) Revista Brasileira de História da Educação (FE/USP – São Paulo-SP) Revista Brasileira de Pós-Graduação – RBPG (CAPES – Brasília-DF) Revista Cognitio (PUC-SP – São Paulo-SP) Revista Contrapontos (Univali – Itajaí-SC) Revista da FAEEBA - Educação e Contemporaneidade (UNEB– Salvador-BA) Revista da SPAGESP (Ribeirão Preto-SP) Revista de Educação (PUC-Campinas-SP) Revista de Educação Pública (UFMT – Cuiabá-MT) Revista Educação (UFSM – Santa Maria-RS) Revista Ide - Psicanálise e Cultura (SBP – São Paulo-SP) Revista Interdisciplinaria (CIIPME-CONICET – Buenos Aires-Argentina) Scintilla - Revista de Filosofia e Mística Medieval (São Boaventura-Faculdade de Filosofia - Campo Largo - PR) Signos (Centro Universitário Univates – Lajeado-RS) Síntese: Revista de Filosofia (FAJE – Belo Horizonte-MG) Trabalho, Educação e Saúde (FIOCRUZ – Rio de Janeiro-RJ) Zetetiké (Unicamp - Campinas-SP)