BICULTURALISM: AN ENDLESS ENIGMA - de Lima, Diógenes Cândido; Roepcke, Yvonna M. (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2014)
Neste trabalho discutimos, de maneira sucinta, o conceito de cultura relacionado ao ensino e à aprendizagem de língua estrangeira. A relação existente entre bilingüismo e biculturalismo é também levada em consideração dentro de uma perspectiva sociolingüística.