A FORMAÇÃO NO TRABALHO E AS INOVAÇÕES ORGANIZACIONAIS - Elizabeth Santos Alves, Ana (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2026)
O presente artigo tem como objetivo central esboçar algumas considerações pontuais em torno das ações de formação e de treinamento na organização do trabalho bancário, levando em conta a introdução de inovações na gestão de pessoal. Para tanto, apresenta uma síntese da análise da pesquisa de campo desenvolvida em um banco público, realizada por meio de documentos e entrevistas com os empregados da instituição.