APRESENTAÇÃO DAS RESENHAS - dos Santos, Zamara Araújo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
Dando seguimento ao aprimoramento de nossa publicação e do material por ela veiculado, apresentamos, neste número 7, uma coletânea de resenhas inteiramente dedicada à coleção Pensadores & Educação / Temas & Educação, da Autêntica Editora, de Belo Horizonte. São ao todo 6 resenhas, sobre os títulos “Televisão & Educação”, “Nietzsche & a Educação”, “Derrida & a Educação”, “Deleuze & a Educação”, “Habermas & a Educação” e “Rousseau & a Educação”. Integram a coleção da Autêntica Editora dois livros de membros do Conselho Editorial de nossa revista, os professores Danilo Streck e Silvio Gallo, ambos aqui resenhados.