A EDUCAÇÃO PELO FORA – PEDAGOGIA E FILOSOFIA DA DIFERENÇA - Maia, Leonardo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2026)
A educação encontra seu princípio formador num processo de ‘condução para fora’. Quais exatamente as condições de realização desse princípio atualmente? Ela encontraria uma inspiração possível na Filosofia da diferença contemporânea, que teve no fora um dos seus temas maiores.