FÉLIX GUATTARI E A POLÍTICA ANTES DO SER - Lima , Vladimir Moreira (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2021)
O objetivo deste texto consiste em explorar uma formulação feita por Gilles Deleuze e Félix Guattari na obra Mil Platôs, a saber, “antes do ser, há a política”. Uma vez que, em outra ocasião, Deleuze fez questão de vincular esta formulação como sendo, no mínimo, um dito de Guatttari, nossa proposta terá como base de investigação algumas temáticas e noções desenvolvidas na obra deste último.