APRESENTAÇÃO - DOSSIÊ DELEUZE & GUATTARI E A EDUCAÇÃO - dos Santos, Zamara Araujo; Maia, Leonardo (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2021)
Apresentação do n. 25 (Jan-Jun/2021): Dossiê Deleuze & Guattari e a Educação