ENTREVISTA - ZENITA CUNHA GUENTHER: FILOSOFIA, PSICOLOGIA E EXPERIÊNCIAS NA EDUCAÇÃO DE DOTADOS E TALENTOSOS NO BRASIL - Guenther, Zenita Cunha; Rangni, Rosemeire de Araújo; Pereira, Josilene Domingues Santos; Koga, Fabiana Oliveira (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2021)
Nesta entrevista, o leitor encontrará o olhar singular e dinâmico da renomada psicóloga Zenita Guenther sobre o trabalho que ela desenvolveu em prol da educação de crianças e jovens dotados e talentosos no Brasil.