A interdisciplinaridade e as novas formas de organização do conhecimento - Rosa, Maria Geralda Oliver (APRENDER - Caderno de Filosofia e Psicologia da Educação, 2018)
O artigo traz reflexões acerca do paradigma da mudança de atitude do trabalho docente frente às novas formas de organização do conhecimento. Nesse contexto, a prática interdisciplinar pode melhorar a qualidade da educação a ser oferecida: o grau dos questionamentos, da análise e da integração teoria-prática.