Número Temático: "Etnomatemática em seus diversos olhares, percepções e ações" - Aurélio Kistemamnn Júnior, Marco; Cristiano Giordano, Cassio; Sanches Sousa, Olenêva (Com a Palavra, o Professor, 2025)
Responsáveis: Marco Aurélio Kistemann (UFJF), Cassio Cristiano Giordano (Universidade Federal do Rio Grande-FURG/ Rio Grande do Sul/RS) e Olenêva Sanches (Secretaria de Educação do Estado da Bahia)Resumo da proposta: Neste número temático objetiva-se apresentar a diversidade de temáticas, metodologias e ações etnomatemáticas em campos variados do saber matemático e não-matemático, explicitando a riqueza das pesquisas efetivadas em contextos escolares, não-escolares, sociais e culturais.