O ensino de História e Cultura Africana no Instituto Superior de Artes - (ISART): avaliação, trajetórias e pesquisa - Manuel Francisco Agostinho, Yuri (Com a Palavra, o Professor, 2020)
O escopo deste relato de experiência converge em dois pontos: o primeiro ponto terá como foco, avaliação da disciplina de história e cultural africana. O segundo vai tratar de trajetórias pessoais de 3 investigadores em torno de suas vidas e da pesquisa feita na cadeira de história e cultura africana, disciplina que faz parte do plano curricular dos cursos administrados no Instituto Superior de Artes - ISART.