Editorial - Sant'Ana, Irani Parolin; Sant'Ana, Claudinei de Camargo (Com a Palavra, o Professor, 2021)
Neste momento difícil que toda a humanidade enfrenta, é com satisfação que apresentamos o primeiro número de 2021, fruto da crença que temos na educação e na pesquisa. Neste número trazemos textos submetidos sob demanda, bem como os artigos que compõem o Número Temático “Número Temático Grupos Colaborativos e Cooperativos na Educação Matemática” organizado pelo professor Prof Dr. Douglas da Silva Tinti da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) a quem agradecemos a colaboração com a revista, nossos sinceros agradecimentos! Com satisfação estamos concluindo mais um número, apesar de todos os percalços e dificuldades encontrados, pudemos contar com a ajuda de diversos parceiros e colaboradores, pessoas que não medem esforços para que tenhamos a revista com qualidade, especial agradecimento a Chuva INC, sem a qual não teríamos condições de manter a revista online. Também agradecemos aos órgãos de financiamento a possibilidade de execução das diversas pesquisas aqui relatadas. Não menos importante, agradecemos a colaboração de todos os pareceristas, bem como a todos os colaboradores que frequentemente contribuem para perspectiva ímpar que a revista continua a propagar, bem como a todos os autores! Desejamos que os leitores se sintam estimulados a ler e desenvolver novos questionamentos!