Número Temático: Desenvolvimento profissional docente - Teresinha Chapani, Daisi; Lúcia Santos Souza, Ana (Com a Palavra, o Professor, 2020)
Nesse número pretendemos reunir artigos, relatos de experiências e resenhas que discutam, sob o ponto de vista teórico ou a partir de estudos empíricos, o conceito de desenvolvimento profissional docente e sua proficuidade no campo educacional. Esperamos trabalhos que tratem das diversas facetas do desenvolvimento profissional de professores de educação básica e superior, compreendendo aspectos como: autonomia, pesquisa, formação, trabalho, carreira, histórias de vida, colaboração, política etc.