O Ensino da Adição e Subtração de Arcos Trigonométricos, através da Música: Um Relato de Prática. - Aparecida Pereira Teodoro, Renata (Com a Palavra, o Professor, 2018)
O relato de prática, trata de uma experiência da inclusão da música para ensinar adição e subtração de arcos, como alunos da 2º Série do Ensino Médio da Escola Estadual Maurílio Albanese Novais de Ipatinga, Minas Gerais em 2015. Através da prática, os alunos conseguiram assimilar o conteúdo de forma dinâmica e criativa, contribuindo positivamente para aprendizagem do mesmo.