Processos verbais e não-verbais na constituição da significação na afasia: estudo de caso (Processes verbal and nonverbal in constitution of meaning in aphasia: a case study) - Sampaio, Nirvana Ferraz Santos (Estudos da Língua(gem), 2007)
Neste estudo, investigamos, enfocando as sessões semanais do grupo II do Centro de Convivência de afásicos, os processos verbais e não-verbais de significação na afasia a partir do estudo do caso DN. PALAVRAS-CHAVE: Afasia. Linguagem verbal. Linguagem não-verbal. Processos de significação ABSTRACT In this study, we investigate, focusing the weekly sessions of group II of the Centro de Convivência de Afásicos, the oral pleadings and not-verbal of significação in the aphasia from the study of case DN. KEYWORDS: Aphasia. Verbal language. Nonverbal language. Signification process.