Hierarquias de gênero em questão (Gender hierarchies in question) - Birman, Joel (Estudos da Língua(gem), 2021)
A intenção deste artigo é o de destacar o campo social e existencial, hierarquia entre os gêneros numa perspectiva genealógica e tomando assim a construção histórica da categoria da mulher como mãe e a sua desconstrução posterior com o Primeiro Movimento Feminista.