Um pensamento diferencial ou fracional do poder: Laruelle, o princípio do poder e mais além (Differential or fractional thinking of power: Laruelle, the power principle and beyond) - Bruno, Mario (Estudos da Língua(gem), 2021)
O princípio do poder e o além deste princípio. As generalidades gregárias do poder (o Estado, a Luta de Classes, o Contrato, a Vontade geral etc.). O retorno ao materialismo político. O conceito de Continente político. O objeto pequeno (r). Os três “além” de Laruelle. A política fracional ou diferencial, o ser-político do sujeito e o Gozo além do princípio do poder.