Diferença sexual, feminilidade e diferença em si mesma (Sexual difference, femininity and difference in itself) - Maciel Júnior, Auterives; Fonseca-Silva, Maria da Conceição; Bonomo, Hudson Augusto Rodrigues (Estudos da Língua(gem), 2021)
.