As identificações hiperdinâmicas: os errantes (The hyperdynamic identifications: they roam) - Bonomo, Hudson Augusto Rodrigues (Estudos da Língua(gem), 2021)
Este artigo é uma reflexão sobre o sujeito da cena contemporânea, que se apresenta com sua angústia por estar cada vez menos identificado com as estruturas tradicionais como a família, a sociedade, a religião, entre outras e cada vez mais implicado em identificações provisórias. Esta movimentação entre identificações provisórias, com espaços de vazio, silêncio e angústia que se intitula neste artigo como “identificações hiperdinâmicas”. Este sujeito erra como um navio no oceano com uma nova dinâmica de subjetivação ou do silenciamento desta mesma subjetivação, promovendo a necessidade de uma nova escuta ética da psicanálise.