Antecedentes da instalação hipertardia da tipografia ao Brasil (1747-1808) - Bragança, Aníbal (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Antecedentes da instalação hipertardia da tipografia ao Brasil (1747-1808)