Resenha - Costa, Wagner José (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Escrito como tese de doutorado, defendida em 2004 na Unicamp, Poesia de agudeza em Portugal, de Maria do Socorro Fernandes de Carvalho, propõe-se a deslindar uma poética específica para a poesia lírica portuguesa do século XVII.