Três conferências sobre Heinrich von Kleist - Gumbrecht, Hans Ulrich (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
HANS ULRICH GUMBRECHT A Estética da suspensão na encruzilhada de tempos históricos Três conferências sobre Heinrich von Kleist Transcrição e edição dos textos por Marília Librandi Rocha