Diálogos em Defesa e Louvor da Língua Portuguesa, organização de Sheila Moura Hue - Justino, Anísio (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Diálogos em Defesa e Louvor da Língua Portuguesa, organização de Sheila Moura Hue