A Teoria da Literatura como Teoria da Modernidade em Limites da Voz. Luiz Costa Lima - Dolabella, Pedro Chagas (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
A Teoria da Literatura como Teoria da Modernidade em Limites da Voz. Luiz Costa Lima