As cantigas de D. Joan Garcia de Guilhade e Estudos Dispersos, de Oskar Nobiling - Mongelli, Lênia Márcia (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
As cantigas de D. Joan Garcia de Guilhade e Estudos Dispersos, de Oskar Nobiling