Teatro Completo de Luís de Camões, edição de Vanda Anastácio - Barros, Luiz Fernando de Moraes (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Teatro Completo de Luís de Camões, edição de Vanda Anastácio