Cantigas de Santa Maria de Afonso X, o Sábio, de Ângela Vaz Leão - Sodré, Paulo Roberto (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Cantigas de Santa Maria de Afonso X, o Sábio, de Ângela Vaz Leão