Del combate singular al singular combate sexual en la sátira trovadoresca medieval gallego-portuguesa - Martínez Pereiro, Carlos Paulo (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Del combate singular al singular combate sexual en la sátira trovadoresca medieval gallego-portuguesa