Ideias e opiniões seladas: diálogo entre Leite de Vasconcelos e Carolina Michaëlis sobre o galego-português - Castro, Ivo; Vieira, Yara Frateschi (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Ideias e opiniões seladas: diálogo entre Leite de Vasconcelos e Carolina Michaëlis sobre o galego-português