Catálogo dos Quinhentistas Portugueses da Biblioteca Nacional, organização de Sheila Moura Hue - Reis, Flávio (FLOEMA. Caderno de Teoria e História Literária, 2017)
Catálogo dos Quinhentistas Portugueses da Biblioteca Nacional, organização de Sheila Moura Hue