Awayu: jardim, casulo e vôo: antologia têxtil de Silvia Della Maddalena - Della Maddalena, Silvia Beatriz; Caixeta, Maryllu de Oliveira; Valle, Ricardo Martins (fólio - revista de letras, 2025)
Awayu: jardim, casulo e vôo Antologia têxtil de Silvia Della Maddalena