A PALAVRA NO GÊNERO REPORTAGEM: APLICAÇÃO DE CONCEITOS BAKHTINIANOS A UM PRODUTO TELEVISIVO - Mota, Flávia Moreira Mota e; Lima, Marcus Antônio Assis (fólio - revista de letras, 2018)
O presente trabalho tem como pretensão avaliar como as noções de palavra e gênero propostos pelo filósofo da linguagem Mikhail Bakhtin se aplicam ao jornalismo, mais especificamente a um produto televisivo. Para tanto, vamos analisar o uso das palavras em uma reportagem sobre crianças e adolescentes em conflito com a lei, exibida pelo jornal Repórter Brasil, a qual consideramos aqui como um gênero do discurso.