A HORA DA ESTRELA: ARTESANATO ESCRITURAL OU CAOS NARRATIVO? - Cunha, Betina Ribeiro Rodrigues da (fólio - revista de letras, 2018)
Estas anotações apresentam uma reflexão apreciativa do jogo-brincadeira discursiva emergente do discurso narrativo contemporâneo, do qual Clarice Lispector, em A hora da estrela, é tomada como representante-proponente de uma arquitetura textual solapada pelo exercício lúdico, oferecendo, ao mesmo tempo que busca, questiona e desvela – uma feição mais harmoniosa e mais poeticamente lúcida da condição humana, no âmbito das relações entre narrador, autor, personagem e leitor.