O HOMEM NEGRO NA DIÁSPORA: POÉTICAS DO RAP EM LÍNGUA PORTUGUESA - Fonseca, Silvana Carvalho da (fólio - revista de letras, 2023)
O presente artigo tem como objetivo discutir expressões das masculinidades negras a partir da poética do rap em comunidades de falantes de língua portuguesa.