LAMENTO DE UM BLUE - Sá, Olga de (fólio - revista de letras, 2018)
O texto focaliza, principalmente, a edição especial comemorativa da publicação dos 40 anos de A hora da estrela e da morte de sua Autora, Clarice Lispector.