40 ANOS DE MACABÉA, A MENOR MULHER DO MUNDO - Castello Branco, Lucia (fólio - revista de letras, 2018)
Tomando como referência a edição comemorativa dos 40 anos de A hora da estrela (Rocco, 2017), o artigo propõe uma leitura desse romance de Clarice Lispector, em articulação com um de seus contos, “A menor mulher do mundo”, tendo como base as construções lacanianas acerca do “feminino” e a figura do “feminino de ninguém”, proposta por Maria Gabriela Llansol, em sua obra.