A EXPERIÊNCIA DE TRADUÇÃO DE LE NOM SUR LE BOUT DE LA LANGUE DE PASCAL QUIGNARD - Brandão, Ruth Silviano (fólio - revista de letras, 2018)
Este texto pretende ser um testemunho. O testemunho de uma experiência de tradução, o testemunho de uma experiência impactante e desestabilizante de leitura, uma iniciação.